ГлавнаяБлог → Бескаркасная мебель. Особенности и достоинства

Бескаркасная мебель. Особенности и достоинства

01.04.2017

Подбор мягкой мебели – процесс ответственный и кропотливый. Удобство, цвет, экологическая чистота материалов, размер, форма – критериев отбора предостаточно, и у каждого покупателя они сугубо индивидуальные.

Кресла и диваны из года в год совершенствуются, а значит, на рынке постоянно появляются новые разновидности мягкой мебели. К одной из последних новинок можно отнести бескаркасную мебель.
  

Первое, на что покупатель обращает внимание при покупке кресла или дивана, это удобство. Очевидно, что это одни из основных критериев, и в этом бескаркасной мебели просто нет равных. Кресло-мешок примет абсолютно любое удобное для человеческого тела положение.

Второе немаловажное достоинство бескаркасной мебели – дизайн. При покупке обычного кресла, покупатель ограничивается тканью и материалами, которые предусмотрены только лишь для конкретной модели, однако при приобретении кресла-мешка допускается выбор модели, выполненной из любого материала или же вовсе разработка собственного дизайна.

  

Пролитый кофе или опрокинутая баночка с джемом – истинная проблема для обычной мебели. В таком случае остается прибегнуть к чистке поверхности специальными пятновыводителями, которые зачастую неспособны полностью устранить «аромат» того, что пролили или опрокинули. Для бескаркасной мебели такая неприятность вовсе не является проблемой. Чехол с кресла-мешка достаточно просто снимается и помещается в обычную стиральную машинку, а внутренний наполнитель – пенополистирол просушивается и, как следствие, не оставляет никакого запаха от былого загрязнения.

В большинстве своем обычная мебель устанавливается на определенном участке комнаты, а затем остальные элементы приходится «подгонять» под неё. С бескаркасной мебелью все совсем иначе. Требуется много пространства – кресло переносится в другую комнату. Необходимо заняться рукоделием или почитать – переносится туда, где наиболее яркое освещение. Занимательный сериал – к монитору.

Неоспоримая практичность бескаркасной мебели понимается только при её использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий