ГлавнаяБлог → Как правильно выбрать мебель для ТВ

Как правильно выбрать мебель для ТВ

28.03.2017

Стремительная жизнь нашего современника диктует свои правила: человек ежесекундно получает массу информации, мозг перерабатывает её, трудясь в непрерывном режиме. Все это создает серьезную психологическую нагрузку на организм. Поэтому так важно иметь у себя дома уголок, где можно полежать на уютном диване, пересматривая старый, но такой любимый фильм.

Из бытовой техники для этого есть как телевизор или домашний кинотеатр, так и набирающий популярность Blu-Ray-проигрыватель.

И все эти приборы нужно скомпоновать в одном месте (рядом с любимым диваном). Для этого нужна хорошая, качественная мебель, предназначенная для размещения всей этой техники, а также сопутствующей ей аппаратуры.

Поэтому производители мебели и придумали разнообразные стойки, тумбы под ТВ, различные подставки. Эти предметы интерьера можно подобрать для любого стиля и кошелька покупателя. Очень важно, что функциональность данной мебели можно также подобрать «под себя».

    

Вот некоторые советы по приобретаемой мебели:

• Наличие кабель-канала для проводов;

• Ширина поверхности должна соответствовать диагонали телевизора;

• Количество секций должно соответствовать количеству техники;

• Обязательно уточните максимальную допустимую нагрузку для полок из стекла;

• Выбирайте мебель на колесиках, если вы любитель частых перестановок.

Обязательно нужно тщательно подбирать качество мебели. У производителей сегодня богатейший выбор материалов для корпуса и фасадов шкафчиков. Чем они и активно пользуются, сочетая различные материалы в одном комплекте. Также сегодня модно сочетать матовые и глянцевые поверхности.

   

Не нужно забывать про детали. Если общий интерьер комнаты, где стоит мебель для ТВ, минималистический, то следует обратить внимание на шкафчики без ручек: дверцы в них открываются легким нажатием на фасад (система tip-on). 

Создайте себе приятную атмосферу для просмотра телепередач, сочетая красоту, удобство и практичность современной мебели.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий