ГлавнаяБлог → Какую кухню выбрать? Обзор новых кухонь ВИП-Мастер

Какую кухню выбрать? Обзор новых кухонь ВИП-Мастер

26.02.2017

Какую кухню выбрать? Обзор новых кухонь фабрики ВИП-Мастер.

Ну вот мы дождались и можем с Вами поделится хорошей новостью! Фабрика VIP-Master, с которой мы тесно сотрудничаем, выпустила новые кухни! И не одну, не две, а целых три серии неповторимых, стильных, актуальных на сегодняшний день кухонь!

Новые кухни радикально отличаются между собой, благодаря чему Вы сможете купить кухню именно такую, о которой Вы мечтали!

Ну что ходить вокруг да около, давайте вкратце рассмотрим каждую из новинок.

 Кухня ALTA (Альта) – необычные кухни с фасадами в алюминиевой рамке. Многих клиентов при выборе кухонь с ДСП фасадами смущает кромка на торцах фасадов. В серии ALTA кромка отсутствует, так как ее функцию выполняет алюминиевый профиль.

 ♢ Фасады – выполнены с ламинированного ДСП и обрамленные алюминиевым профилем. Благодаря алюминиевой рамке фасады более устойчивые к перепадам температуры и воздействию влаги;

Цветовая гамма – 9 вариантов, среди которых однотонные ДСП-плиты и ДСП со структурой дерева разных тонов (от светлого до темного);

 ♢ Фурнитура – фасады кухонь Альта  не комплектуются ручкой, ее заменил алюминиевый профиль (рамка);

 ♢ Модули  - 44 варианта верхних кухонных шкафчиков , а также 30 видов кухонных тумб. Обратите внимание, что в этой серии кухонь нет шкафов-витрин со стеклом!

 ♢ Ценовой сегмент – выше среднего в нише с ДСП фасадами. Но это не страшно, так как срок службы такой кухни будет значительно дольше, чем кухни с обычными ДСП фасадами.

Фотопримеры комплектов кухонь серии ALTA фабики VIP-Master:

 

Кухня FLAT (ФЛЭТ) – современная кухня со сдержанным, лаконичным дизайном. Прямые линии – ничего лишнего! Такая кухня безупрочно впишеться в интерьер кухни в стиле минимализм либо же хай-тек. 

 ♢ Фасады - крашеные МДФ толщиной 18 мм;

 ♢ Цветовая гамма – 8 глубоких цветов, которые придают кухне особенный шарм и благородность;

 ♢ Фурнитура – стильная, необычная алюминиевая ручка черного либо серебристого цвета;

 ♢ Модули  - 75 всевозможных верхних кухонных шкафчиков (со стеклом и без), а также 30 нижних секций.

 ♢ Ценовой сегмент – средний и конкурентный в своей нише.

 Фотопримеры комплектов кухонь серии FLAT фабики VIP-Master:

 

 Кухня Amore Classic (Амур Классик) – это самая долгожданная новинка от фабрики VIP-Master. Безупречная кухня в классическом стиле с невероятно красивыми рамочными фасадами – мечта каждой хозяйки!

 ♢ Кухня Амур Классик - идеальное решение для созхдания интерьера в стиле прованс, в классическом стиле либо же для создания уютного шебби-шика.

 ♢ Фасады - крашеные МДФ фасад с фрезеровкой и объемной рамкой;

 ♢ Цветовая гамма – фасады Amore  Classic представлены в пяти вариантах нежных, пастельных цветов.

 ♢ Модули  - 68 вариантов верхних шкафчиков (с 2-мя вариантами витрин), а также 30 вариантов кухонных тумб.

 ♢ Ценовой сегмент – кухни Амур Классик по дизайну и качеству просто нету с чем сравнивать в серийном фабричном производстве (они уникальны, индивидуальны и неповторимы на мебельном рынке Украины). Если же сопоставить кухню Амур классик с похожей кухней на заказ, то конечно же плюсы в цене и качестве на стороне кухонь Amore  Classic!

 Фотопримеры комплектов кухонь серии Amore Classic фабики VIP-Master:

 
Кухня – это покупка не на один, не на два, и даже не на пять лет. Относится к выбору кухни необходимо особенно ответственно. Среди  множества предложений на рынке очень легко потеряться.  

Чтобы покупка кухни была в радость, и конечный результат оправдал все ожидания – обращайтесь за помощью к специалистам! Замер кухни, бесплатный 3D макет кухни, быстрая доставка по Киеву и всей Украине, профессиональная сборка – все это Вы можете заказать в интернет-магазине мебели «Комод».