ГлавнаяБлог → Обзор мебели из натурального древа фабрики ЮТА

Обзор мебели из натурального древа фабрики ЮТА

30.05.2016

Обзор продукции фабрики Юта (UTHA)

В сегодняшней статье мы поговорим о мебели из натурального дерева фабрики Юта.

ТМ Юта представлена на мебельном рынке Украины с 2003 года. За это время фабрика хорошо зарекомендовала себя. Все изделия изготавливаются из натурального дерева -  ольхи. Среди широкой палитры цветов (венге темный, махонь, орех темный, орех светлый, яблоня, ольха, бук натуральный и белый) клиент легко может подобрать именно тот цвет, который идеально подойдет для его интерьера.

Ассортимент фабрики Юта можно поделить на 3 группы:

1. Кровати с натурального дерева ТМ Юта;
2. Столики журнальные из натурального дерева ТМ Юта;
3. Элементы декора (интерьера) ТМ Юта.

Деревянные кровати. В каталоге производителя есть как детские (односпальные и двухъярусные кроватки), так и полноценные двуспальные кровати. Среди полюбившихся моделей кроваток можно смело отметить кровать двухъярусную Засоня и Бай-Бай, двуспальную кровать Парус, кровать Престиж и кровать Гавань с подъемным механизмом.

  

Двуспальные кровати фабрика изготавливает длиной 1,9 и 2 метра. Ширину кроватки можно заказать 140, 160 и 180 см. Все кровати фабрики Юта комплектуются буковыми ламелями, которые создают ортопедический эффект.

Столики журнальные из натурального дерева. Хитом продаж фабрики Юта являются столики журнальные из натурального дерева. В модельном ряде представлены как классические модели в стиле хай-тек (стол журнальный Барселона, стол журнальный Мадрид, стол Журнальный Рим и Милан), а также модели столов с резными деревянными ножками и стеклянными столешницами – стол журнальный Корона, стол журнальный Котик, стол журнальный ЖС-102 и другие.

  

При выборе журнального стола клиент выбирает цвет покраски дерева и цвет стекла (если модель комплектуется стеклянной столешницей).

Предметы интерьера из дерева. Банкетка из натурального дерева, столик сервировочный, тумбы для обуви, деревянная стойка для одежды, подставка под вазон из дерева, газетница из натурального дерева – все это и много другое изготавливает МФ Юта и представлено на нашем сайте.

  

С каталогом продукции, ценами и детальным описанием товаров фабрики Юта Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «МЕБЕЛЬ ФАБРИКИ ЮТА»

Продукция фабрики Юта создает уютную атмосферу в доме и служит долгие годы своим хозяевам.

Множество клиентов уже приобрели деревянную мебель фабрики Юта! Возможно, следующим покупателем будете именно Вы!? Приятных Вам покупок!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий