ГлавнаяБлог → Выбираем двухъярусную кровать

Выбираем двухъярусную кровать

24.04.2014

Если у вас небольшая комната, в которой будут жить двойняшки или детки с небольшой разницей в возрасте, советуем Вам рассмотреть покупку двухъярусной кровати. Двухъярусная кровать имеет множество плюсов:

- кровать компактная и занимает мало места;

- кровать вместительная (часто имеет выдвижные полки или ниши для хранения)  

- у ребенка появится свое пространство

Выбирая двухъярусную кровать в детскую, обратите внимание на такие пункты:

  1. Материал, из которого сделана кровать. Кровать должна быть экологически чистой и не вредить здоровью ребенка. Кровать может быть деревянная (из бука, сосны, ольхи) или из ДСП. Если кровать изготовлена из ДСП – поинтересуйтесь наличием гигиенической экспертизы (сертификат) на данный товар.  
  2. Прочность кровати. Двухъярусная кровать обязательно должна быть прочной и устойчивой. Основа под матрас в таких кроватях может быть из ДВП или ламелей (ламели в свою очередь прочнее и надежнее).
  3. Безопасность. Вернее спальное место обязательно должно быть оборудовано защитной панелью или бортиками. Также обратите внимание на лестницу, ведущую на второй ярус. Желательно, чтобы лестница имела перила и обязательно была удобная для ребенка.
  4. Кровать-трансформер. Сейчас в продаже появились двухъярусные кровати-трансформеры. Такая кровать легко переоборудуется в две отдельностоящие кровати. Такая кровать должна быть оборудована качественными фиксаторами.
  5. Размер кровати. На выбор покупателям предоставлен широкий ассортимент кроватей с различными размерами спальных мест. Стандартная длина двухъярусных кроватей – 180-200 см. Ширина кровати может быть от 90 до 160 см. Благодаря этому Вы сможете подобрать максимально комфортную кровать для ваших детей.

Двухъярусные кровати в интерьере (ФОТО):

 

 

 

 

 

Надеемся, что наша статья будет полезна Вам при выборе двухъярусной кровати для ваших детей. 

Удачных вам покупок!

Комментарии

  • Олександр 08.05.2014, 16:45
    Я спав на такому ліжку 5 років в гуртожитку) https://komod-bc.com.ua/files/uploads/img1/blog_2jarusnaja_krovat_5894545418.jpg

Написать комментарий