Главная → Отзывы

Отзывы о интернет-магазине мебели KOMOD-bc

  • Юлия 08.01.2018
    Заказывали спальню, шкаф купе, кухню , гостиную.Все по качеству отличное, консультанты молодцы , все подскажут , сделали макет кухни.Вообщем , спасибо вам огромное , всем рекомендую . Удачи и процветания вашему магазину *))
  • Карина 04.01.2018
    Спасибо за качественный товар и приятное обслуживание! Удачи Вам и побольше клиентов!
  • Ирина 11.12.2017
    Заказывала кухню серии премиум. Очень понравилось обслуживание. На письма отвечали очень быстро, помогли подобрать кухню под мои размеры, все привезли и сделали в срок. Менеджерам огромное спасибо! А вот сборка разочаровала. Я присутствовала только когда начали собирать кухню, так как нужно было ехать в другой город. Сборщик Юрий хамил. Когда столешница и верхний карниз оказались больше, он сказал, что это столярные работы и резать ее это не его дело. Вопрос: кто тогда должен этим заниматься, если я заказала сборку? Приехав через некоторое время после установки кухни я обнаружила, что верхний карниз сделан не до конца, между стыками прям щель. Заглушки в некоторых местах не приделаны. Не многовато ли 15% от стоимости кухни за столь похабную работу? К фирме претензий не имею, рекомендую лишь сменить сборщиков.
  • Людмила Литвинова 10.12.2017
    Самая лучшая кухня!
  • Людмила 10.12.2017
    Огромное спасибо всему коллективу интернет-магазина "Комод" . Неоднократно заказывала мебель и всегда оставалась довольна. Прекрасное общение с клиентом, соблюдение сроков поставки, качество мебели превосходит ожидания, сборщики -профессионалы! Высшая оценка вашему магазину, успехов и процветания!!!
  • Дарья 20.11.2017
    Спасибо, магазин Комод! Доставили все вовремя, качество отличное! Будем обращаться и рекомендовать знакомым)!
  • Светлана 17.11.2017
    Огромная благодарность всем работникам "Комода", кто занимался моим заказом. Очень оперативно, культурно и качественно сработали. Молодцы! Доставили, занесли и собрали мебель. Заказ делала впервые, немного с опаской. Сейчас рекомендую всем своим знакомым. Отличная работа! Спасибо!
  • Лариса 15.11.2017
    Заказала у вас кровать "Прованс". Отличная кровать, качество, на первый взгляд (еще не спали), тоже хорошее. Внешний вид понравился!. Обслуживание менеджеров и доставка-качественное и в сроки. Один нюанс-не предупредили, что сборщик мебели отдельно доезжает. Разница между временем доставки и сборки у меня была 5 часов ((. В остальном -рекомендую магазин!
  • Катя 08.11.2017
    Здравствуйте :) !
    Заказывали у вас кухню.
    Ну очень всё качественно и выполнено мастерски.
    Теперь нужен стол и 4 табуретки.
  • Інна 02.11.2017
    Дякую за товар, все дуже сподобалось, робота менеджерів на висоті, вас рекомендую тепер усім! Вам хороших продаж і клієнтів, буду в подальшому обирати Вас!!!!

Оставить отзыв