Отзывы покупателей
Главная → Отзывы

Отзывы о интернет-магазине мебели KOMOD-bc

  • Елена Смирнова 20.08.2019
    Спасибо огромное за тумбу Меркурий. Очень хорошая и красивая. Мы рады. Поставили на а летней кухне. Вписалась!!!!!!
    Отзыв оставлен к товару  Тумба МР-2838 Меркурий
  • Лилия 20.08.2019
    Большое спасибо интернет-магазину "Комод"! Менеджер в сопровождении заказа, вела себя очень профессионально! Заказ выполнен в срок, доставлен и собран качественно! За время ремонта и приобретения различной мебели, только этот заказ принес лишь одни положительные эмоции. Всё процессы отлаженные! Ещё раз спасибо! Хорошего бизнеса!
    Отзыв оставлен к товару  Диван Ника (Лефорт)
  • Марія 20.08.2019
    Дякую! Диван супер, підійшов нам ідеально! І вчасно доставили! Безмежно вдячна!
    Отзыв оставлен к товару  Диван Прага
  • Елена 13.08.2019
    Спасибо большое, магазину за оперативность в доставке комода. Все было сделано слажено и добросовестно, начиная от приема заказа и заканчивая сборкой.
    Отзыв оставлен к товару  Тумба KOM2D4S_9_17 Янг 010 (белый)
  • Віта 09.08.2019
    Спасибо шафа купе доставлена .
  • Валерий 30.07.2019
    Спасибо стенка пришла.
    Отзыв оставлен к товару  Гостиная Ольвия-Новая
  • Алла 26.07.2019
    Вот купила этот диванчик РИО-2 , удобный, в меру мягкий, быстро раскладывается и большая ниша. Я диванчиком довольна. А главное, доставка и исполнение заказа выполнено в срок и даже на день раньше. Рекомендую . Спасибо Вам и удачи.
    Отзыв оставлен к товару  Диван Рио 1.2
  • Елена 18.07.2019
    .. мой новый диванчик Dinaro в обивке Eтна 31 прибыл. Спасибо @komod_bc за адекватную стоимость, хороший сервис и @lefort_mebel - украинскому производителю, который делает такую современную мебель, доступной в Украине.
    Отзыв оставлен к товару  Диван угловой Динаро
  • Володимир 09.07.2019
    Шафу доставили вчасно, зібрали без проблем самі, всим задоволені. Велике спасибі !!!!!!!
    Отзыв оставлен к товару  Шкаф 3Д Бьянко
  • Натали 04.06.2019
    Добрый день! Получили кроватку, спасибо большое! Нам Очень все понравилось! Спасибо Вам и Вашей команде!
    Отзыв оставлен к товару  Кровать Невис (Nevis) 80

Оставить отзыв